Tuesday, August 25, 2020

Diario de Laboratorio, dรญa 22

๐“๐ž ๐ž๐ง๐œ๐ฎ๐ž๐ง๐ญ๐ซ๐š๐ฌ ๐œ๐จ๐ง ๐š๐ฅ๐ ๐ฎ๐ข๐ž๐ง ๐ช๐ฎ๐ž ๐ง๐ฎ๐ง๐œ๐š ๐ก๐š ๐œ๐จ๐ฆ๐ข๐๐จ ๐œ๐ก๐ข๐ซ๐ข๐ฆ๐จ๐ฒ๐š, ๐ฆ๐š๐ง๐ ๐จ ๐ง๐ข ๐ค๐ข๐ฐ๐ข. ๐„๐ฅ๐ข๐ ๐ž ๐ฎ๐ง๐š ๐๐ž ๐ฅ๐š๐ฌ ๐ญ๐ซ๐ž๐ฌ ๐ฒ ๐๐ž๐ฌ๐œ๐ซ๐ข́๐›๐ž๐ฅ๐ž ๐ž๐ฅ ๐ฌ๐š๐›๐จ๐ซ.

Para mรญ el kiwi sabe como sabrรญa el color verde si fuera un sabor. Tiene un dulzor que se siente mรกs bien discreto en el paladar, principalmente porque su acidez es alta e intensa y embarga la boca por completo, opacando otras sensaciones. Esa acidez me recuerda un poco a la del limรณn; empiezas a salivar enseguida y tus papilas gustativas lo perciben con tanta claridad que es como si el gusto colpasara, haciรฉndote sacudir el cuerpo como en un acto reflejo.

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